Umgang mit Lebensmitteln – Bewahrung der Schöpfung

Sonntag, 17. Februar, 11 Uhr

Jeden Tag werden Tonnen an Lebensmitteln weggeworfen. Wie gehen wir eigentlich mit den Ressourcen, die uns zur Verfügung stehen, um?

Im Konfi-Kurs machen wir uns dazu Gedanken. „Unser“ Koch Robert Heisinger veranstaltet wieder einen Crashkurs „Kochen und Backen“ mit den diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden. Es wird um einfache Tipps und Tricks beim Kochen, aber natürlich auch um einen verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln gehen. Die Konfis kochen mit ihm.

Am Sonntag, dem 17. Februar, laden sie dann zum gemeinsamen Mittagessen ein! Um 11 Uhr feiern wir einen Gottesdienst zum Thema Schöpfung, danach verwandelt sich der Gemeindesaal in ein großes Esszimmer.

Alle sind herzlich willkommen!