Es ist wieder einmal so weit, der Adventmarkt steht unmittelbar bevor!

Wir Frauen haben auch heuer schöne Dinge und vor allem edle Handarbeiten für Sie vorbereitet. Kränze und Türbuschen sind gebunden, Weihnachtsgestecke stehen für Sie bereit. Bestellungen nehmen wir bis Freitag, 24. November, unter der Telefonnummer 02622/22388, entgegen.

Die Eröffnung unseres Adventmarktes findet am Freitag, dem 1. Dezember, um 14 Uhr statt. Wir freuen uns sehr, dass unser Superintendent Lars Müller-Marienburg zur Eröffnung kommen und Gerlinde Sbardelatti mit ihren Musikerinnen für die feierliche musikalische Umrahmung sorgen wird. Und besonders freuen wir uns natürlich, Sie zu begrüßen! Unser Adventmarkt ist an den ersten beiden Adventwochenenden geöffnet. Die genauen Termine sind:

Freitag, 1. Dezember, 14 – 19 Uhr

Samstag, 2. Dezember, 10 -18 Uhr

Sonntag, 3. Dezember, 10.30 – 13 Uhr

Samstag, 9. Dezember, 10 – 18 Uhr

Sonntag, 10. Dezember, 10.30 – 13 Uhr

Wie jedes Jahr so bitten wir auch heuer wieder um Kuchenspenden für unser Kaffeestüberl. Wenn Sie einen Kuchen bringen können, geben Sie das bitte im Pfarramt bekannt. Danke!

Wir haben heuer zwei treue Mitarbeiterinnen des Frauenkreises verloren, sie fehlen uns sehr! Aber gerade deswegen müssen wir einen Weg der Nächstenliebe weitergehen und gemeinsam für unsere Pfarrgemeinde und für unsere Mitmenschen arbeiten.

In christlicher Verbundenheit

Hanneliese Heisinger und alle vom Frauenkreis